Chutney Mule

Ingrédients :

  • 1,5 oz Gin du Jardin

  • 1 oz Bella Ciao! Aperitivo

  • 1 oz jus de canneberge

  • Bière de gingembre

  • 3 traits d’amers Angostura

  • Romarin

  • Gingembre frais

Étapes :

  1. Dans un shaker vide, écraser le gingembre et le romarin à l’aide d’un pilon.

  2. Ajouter le Gin du Jardin, le Bella Ciao! Aperitivo et les amers Angostura.

  3. Ajouter de la glace puis secouer vigoureusement.

  4. Filtrer dans une tasse à Moscow Mule sur de la glace concassée.

  5. Ajouter le jus de canneberge et un splash de bière de gingembre.

  6. Remuer légèrement.

  7. Garnir de canneberges marinées et de romarin.

Précédent
Précédent

Paradis Perdu

Suivant
Suivant

Le Baiser Festif